Lombo Suíno à Parmegiana

Ingredientes: Confira os ingredientes para preparar a receita de Lombo Suíno à parmegiana. 1 unidade de Lombo Suíno Seara 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de cheiro-verde picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Farinha de rosca para empanar Classe A Farinha de trigo para empanar 3 ovos para empanar 4 […]

Macarrão com Frango e Azeitona

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 600 g de peito de frango cortado em iscas 2 tomates grandes, sem sementes, em cubos grandes (400 g) 3 colheres (sopa) de molho de tomate 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g) 1,2 litros de água meia xícara (chá) de azeite verde Classe A, sem […]

Strogonoff de Carne

Ingredientes: 1 quilograma de Contra Filé Friboi cortados em cubos ½ cebola branca picada (média) 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de molho inglês Classe A ½ xícara de molho de tomate 3 colheres de sopa de Katchup Classe A 2 colheres de […]

Bolo Salgado

Ingredientes: 9 fatias de pão de forma Classe A Integral 2 xícaras cheias de frango desfiado 1/2 xícara de milho verde 5 colheres de Molho de Tomate 1/2 xícara de Azeitona Verde Fatiada Cheiro verde a gosto Sal a gosto Azeite de Oliva Extra Virgem 2 colheres de sopa de Tempero Classe A Completo Sem […]

Torta de Frango com Palmito

Ingredientes: Recheio: 1 Peito de frango cozido e desfiado 1 Vidro de palmito picado Classe A 1 Lata de ervilha 1 Lata de milho verde 1 Xícara (chá) de azeitona picadinha 3 Colheres (sopa) de azeite 3 Dentes de alho 1 Cebola picadinha Sal a gosto 1 Caixinha de extrato de tomate 1/2 Copo de […]

Ovo de Páscoa com Nutella

Ingredientes: 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado) Nutella para o recheio Forma para ovo de 1/2 kg Modo de Preparo: Rale o chocolate e derreta em banho-maria Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra […]

Bacalhau de Páscoa

Ingredientes: 1 quilo de bacalhau 1 quilo de tomate sem pele e sem sementes 1 quilo de batata em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 2 cebolas grandes em rodelas meio maço de brócolis limpos, aferventados meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas meia xícara (chá) de azeite Sal e tempero a gosto Modo de […]

Sopa de Creme de Milho

Ingredientes: 1 lata(s) de milho verde 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 litro(s) de água fervente 1 unidade(s) de gema de ovo 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 1 xícara(s) (chá) de leite 2 tablete(s) de caldo de legumes Modo de Preparo: Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga. Junte […]

Bolo de Batata Doce

Ingredientes: 1 kg de batata – doce 100 g de manteiga 3 ovos 1 pacote de coco seco ralado (100 g) 3 colheres (sopa) de açuúcar 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de fermento em pó manteiga para untar açuúcar de confeiteiro Modo de Preparo: Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com […]

Caldo de Mandioquinha

Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 peitos de frango cozido e bem desfiado 1 tablete de caldo de frango 1 vitroidro de leite de coco 1 quilo de mandioquinha Cheiro verde a gosto 1 litro de leite Sal a gosto Modo de Preparo: Raspar bem a mandioquinha, lavar e depois levar para cozinhar com […]