Ingredientes:
Confira os ingredientes para preparar a receita de Lombo Suíno à parmegiana.
- 1 unidade de Lombo Suíno Seara
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de rosca para empanar Classe A
- Farinha de trigo para empanar
- 3 ovos para empanar
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 130g de Extrato de molho de tomate Elefante
- Óleo Composto Lisboa Blend
- 200g de Queijo Mussarela
- 2 colheres de cheiro verde
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Fatie o lombo suíno com o – tamanho aproximado de um dedo de espessura. Com o auxílio de um martelo de carne, bata formando bifes maiores.
- Tempere com sal e pimenta.
- Empane os bifes passando eles pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
- Frite os bifes, coloque uma fatia de queijo mussarela por cima e reserve em uma assadeira.
- Coloque a cebola e o alho em uma panela e refogue bem no óleo composto.
- Junte o extrato de tomate, um pouco de água e tempere com sal e pimenta. Retire as – impurezas que ficam na superfície do molho com o auxílio de uma colher.
- Espere engrossar e junte os tomates picados.
- Regule o sal e a pimenta e transfira o molho para a assadeira com os bifes.
- Leve ao forno preaquecido a 180C até o molho borbulhar na assadeira.
- Retire e salpique cheiro-verde por cima.
Prontinho!! Viu só como é fácil. Além disso, fica uma receita deliciosamente saborosa!!