Lombo Suíno à Parmegiana

Ingredientes:

Confira os ingredientes para preparar a receita de Lombo Suíno à parmegiana.

  • 1 unidade de Lombo Suíno Seara
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar Classe A
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos para empanar
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 130g de Extrato de molho de tomate Elefante
  • Óleo Composto Lisboa Blend
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 2 colheres de cheiro verde
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
  1. Fatie o lombo suíno com o – tamanho aproximado de um dedo de espessura. Com o auxílio de um martelo de carne, bata formando bifes maiores.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Empane os bifes passando eles pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  4. Frite os bifes, coloque uma fatia de queijo mussarela por cima e reserve em uma assadeira.
  5. Coloque a cebola e o alho em uma panela e refogue bem no óleo composto.
  6. Junte o extrato de tomate, um pouco de água e tempere com sal e pimenta. Retire as – impurezas que ficam na superfície do molho com o auxílio de uma colher.
  7. Espere engrossar e junte os tomates picados.
  8. Regule o sal e a pimenta e transfira o molho para a assadeira com os bifes.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180C até o molho borbulhar na assadeira.
  10. Retire e salpique cheiro-verde por cima.


Prontinho!! Viu só como é fácil. Além disso, fica uma receita deliciosamente saborosa!!