Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 600 g de peito de frango cortado em iscas
- 2 tomates grandes, sem sementes, em cubos grandes (400 g)
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
- 1,2 litros de água
- meia xícara (chá) de azeite verde Classe A, sem caroço, picado (50 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o frango e o Caldo SAZÓN, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar.
- Acrescente o tomate e o extrato de tomate, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o macarrão e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitapada, por 15 minutos, ou até o macarrão ficar al dente
- Retire do fogo, misture a azeitona, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Prontinho! Seu macarrão com frango ficou pronto, só servir!!
Não deixe de fazer aí na sua casa!!