Bora aprender a fazer essa Bisteca deliciosa para seu almoço ou jantar especial.
Ingredientes:
- Tempero Pronto Classe A
- Mostarda Classe A
- Azeite de oliva
- 3 ovos
- Orégano
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca.
- 200 gramas de manteiga clarificada (ou óleo)
Acompanhamento:
- Batata frita
Modo de Preparo:
- Coloque as bistecas sobre uma tábua, limpe a gordura da peça, cubra as carnes com papel manteiga e bata com um martelo de carne, faça o processo para afinar um pouco as bistecas;
- Tempere a carne com o sal, Tempero Classe A Completo Sem Pimenta e um fio de azeite em um recipiente, depois coloque os ovos, o orégano e bata levemente;
- Passe as bistecas nos ovos e depois empane na farinha de rosca;
- Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente;
- Frite as bistecas até dourarem;
- Prepare a batata frita e junte ao prato!
Prontinho! Agora é só reunir a família e saborear com todos!