Confira os ingredientes para o Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída.
Você vai precisar de:
- 1 Pacote de Macarrão Santa Amália 500g
- 1 Lata de Extrato de Tomate Elefante 130g
- 1 Pacote de Molho de Tomate Pomarola Tradicional 300g
- 1/2 Kg de Patinho Reserva Friboi moído
- 1 Unidade de Cebola
- 1 Folha de Louro
- Óleo de Soja a Gosto
- Alho a Gosto
- Sal a Gosto
- Pimenta-do-reino Branca a Gosto
- 1 1/4 Litros de Água
Como fazer:
- Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, molho de tomate e óleo.
- Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
- Acrescente os outros ingredientes e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
- Retire, despeje em uma refratária.
- Agora é só servir!
Viu só como é fácil. Além disso, fica uma receita deliciosa! Não deixe de fazer ai na sua casa!
Produtos de Qualidade? Você só encontra na UNISSUL