Macarrão com Frango Desfiado e Requeijão Cremoso

Que tal sair do básico no almoço do dia das mães?
Ingredientes:
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 2,5 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Fios de Azeite Extra Virgem
  • 1 xicara cebola picada
  • 2 xicara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 pote de Requeijão Cremoso Classe A
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
Modo de Preparo:
  1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão de sua preferência e cozinhe até ficar al dente. Escorra. Coloque em um refratário.
  2. Em outra panela coloque o azeite e a cebola picada. Refogue. Junte o tomate em cubos e o peito de frango cozido e desfiado. Tempere com sal e salsa. Coloque o molho. Misture bem. Coloque sobre o macarrão.
  3. Distribua colheradas de Requeijão Cremoso Classe A. Finalize com as fatias de queijo muçarela.
  4. Leve ao forno por 15 minutos.


Prontinho! A família toda vai adorar!