Strogonoff de Carne

Ingredientes

  • 1 quilograma de Contra Filé Friboi cortados em cubos
  • ½ cebola branca picada (média)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de molho inglês Classe A
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de Katchup Classe A
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Classe A
  • ¾ xícara de água filtrada quente
  • 100 gramas de champignon em fatias
    sal e pimenta do reino branca (a gosto)
  • 200 gramas de creme de leite
  • ½ limão

Modo de Preparo

1- Numa panela média, aqueça o azeite de oliva e adicione os cubinhos de Contra Filé, deixando-os refogar por alguns minutos, até começarem a dourar levemente.

2- Após esse processo, adicione a cebola picada e a manteiga e continue refogando por mais alguns minutos ou até a cebola começar a murchar.

3-Quando tudo já estiver refogado, acrescente o katchup, a mostarda, o molho de tomate e o champignon, misturando tudo na panela.

4- Adicione água quente na panela e reduza o fogo, deixando que o estrogonofe cozinhe por alguns minutos até o caldo ficar mais encorpado.

5- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando tudo delicadamente.

Prontinho! Seu estrogonofe de Contra Filé cremoso e simples está pronto para ser servido!

DICA ESPECIAL: Sugerimos que seja acompanhado de Batata Palha Classe A e Arroz Branco ou com legumes, mas fique à vontade para servir com outros acompanhamentos também.

Esperamos que tenha apreciado a receita e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG