Bolo Salgado

Ingredientes

9 fatias de pão de forma Classe A Integral

2 xícaras cheias de frango desfiado

1/2 xícara de milho verde

5 colheres de Molho de Tomate

1/2 xícara de Azeitona Verde Fatiada

Cheiro verde a gosto

Sal a gosto

Azeite de Oliva Extra Virgem

2 colheres de sopa de Tempero Classe A Completo Sem Pimenta

1 cenoura grande ralada e cozida

Maionese para cobrir a torta (a gosto)

Batata palha (a agosto)

Modo de Preparo

Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve.

Numa frigideira refogue o frango desfiado com um fio de azeite, e o tempero Classe A.

Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Se você achar que ficou seco, coloque mais molho de tomate.

Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa retangular para cobrir o fundo da mesma.

Despeje o recheio e faça uma nova cama de pão de forma para voltar a colocar mais recheio até terminar a travessa.

Certifique-se que a última camada seja apenas de pão para poder cobrir de maionese.

Cubra toda a torta com maionese e depois grude a batata palha para fazer o acabamento.

Leve à geladeira para servir mais tarde.

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