MACARRÃO COM FRANGO E AZEITONA

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 600 g de peito de frango cortado em iscas
  • 2 tomates grandes, sem sementes, em cubos grandes (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  • 1,2 litros de água
  • meia xícara (chá) de azeite verde Classe A, sem caroço, picado (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o frango e o Caldo SAZÓN, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar.
  2. Acrescente o tomate e o extrato de tomate, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o macarrão e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitapada, por 15 minutos, ou até o macarrão ficar al dente
  3. Retire do fogo, misture a azeitona, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Prontinho! Seu macarrão com frango ficou pronto, só servir!!  

Não deixe de fazer aí na sua casa!! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG