Lombo Suíno à Parmegiana

Ingredientes

 Confira os ingredientes para preparar a receita de Lombo Suíno à parmegiana.

    • 1 unidade de Lombo Suíno Seara
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres de cheiro-verde picado
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Farinha de rosca para empanar Classe A
    • Farinha de trigo para empanar
    • 3 ovos para empanar
    • 4 tomates sem pele e sem sementes
    • 130g de Extrato de molho de tomate Elefante
    • Óleo Composto Lisboa Blend
    • 200g de Queijo Mussarela 
    • 2 colheres de cheiro verde
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Fatie o lombo suíno com o – tamanho aproximado de um dedo de espessura. Com o auxílio de um martelo de carne, bata formando bifes maiores.

2- Tempere com sal e pimenta.

3- Empane os bifes passando eles pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

4- Frite os bifes, coloque uma fatia de queijo mussarela por cima e reserve em uma assadeira.

5- Coloque a cebola e o alho em uma panela e refogue bem no óleo composto.

6- Junte o extrato de tomate, um pouco de água e tempere com sal e pimenta. Retire as – impurezas que ficam na superfície do molho com o auxílio de uma colher.

7- Espere engrossar e junte os tomates picados.

8- Regule o sal e a pimenta e transfira o molho para a assadeira com os bifes.

9- Leve ao forno preaquecido a 180C até o molho borbulhar na assadeira.

10- Retire e salpique cheiro-verde por cima.

Prontinho!! Viu só como é fácil. Além disso, fica uma receita deliciosamente saborosa!!     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG