Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída

Confira os ingredientes para o Macarrão na Panela de Pressão com Carne Moída.

Você vai precisar de: 

  • 1 Pacote de Macarrão Santa Amália 500g
  • 1 Lata de Extrato de Tomate Elefante 130g
  • 1 Pacote de Molho de Tomate Pomarola Tradicional 300g
  • 1/2 Kg de Patinho Reserva Friboi moído
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 Folha de Louro
  • Óleo de Soja a Gosto
  • Alho a Gosto
  • Sal a Gosto
  • Pimenta-do-reino Branca a Gosto
  • 1 1/4 Litros de Água

Como fazer: 

1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, molho de tomate e óleo.

2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).

3. Acrescente os outros ingredientes e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.

4. Retire, despeje em uma refratária.

5. Agora é só servir!

 Viu só como é fácil. Além disso, fica uma receita deliciosa! Não deixe de fazer ai na sua casa! 

Produtos de Qualidade? Você só encontra na UNISSUL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG