Ingredientes:

RECHEIO:

    • 1 Peito de frango cozido e desfiado
    • 1 Vidro de palmito picado Classe A
    • 1 Lata de ervilha
    • 1 Lata de milho verde
    • 1 Xícara (chá) de azeitona picadinha
    • 3 Colheres (sopa) de azeite
    • 3 Dentes de alho
    • 1 Cebola picadinha
    • Sal a gosto
    • 1 Caixinha de extrato de tomate
    • 1/2 Copo de requeijão
    • 1 Caixinha de creme de leite

MASSA:

  • 3 Copos de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 Copo de óleo
  • 1 Pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Coloque todo o frango e mexa bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite. Reserve.

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Se desejar acrescente sal.
  3. Unte uma forma com margarina e farinha.
  4. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar)

 

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