Ingredientes:
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte sabor pêssego
Modo de Preparo:
  • Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve. Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
  • Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.
  • Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte sabor pêssego em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG