Ingredientes:
  • 5 fatias de pão de fôrma integral (triptofano)
  • 3 latas de sardinha em molho de tomate (ácidos graxos)
  • 3 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e orégano a gosto (orégano, anti-histamínico)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (ácidos graxos)
  • 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para regar e untar
Modo de Preparo:
  • Em uma fôrma untada, coloque as fatias de pão e reserve.
  • Em uma tigela misture as sardinhas limpas e esfareladas, os ovos cozidos, a maionese, sal, orégano e o azeite.
  • Distribua entre os pães, polvilhe 1 colher (sopa) da mussarela sobre cada pão, regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG