Ingredientes:
- 5 fatias de pão de fôrma integral (triptofano)
- 3 latas de sardinha em molho de tomate (ácidos graxos)
- 3 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal e orégano a gosto (orégano, anti-histamínico)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem (ácidos graxos)
- 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- Azeite para regar e untar
Modo de Preparo:
- Em uma fôrma untada, coloque as fatias de pão e reserve.
- Em uma tigela misture as sardinhas limpas e esfareladas, os ovos cozidos, a maionese, sal, orégano e o azeite.
- Distribua entre os pães, polvilhe 1 colher (sopa) da mussarela sobre cada pão, regue com azeite, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.