Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 gramas de coco ralado (ou em flocos)
  • 1 colher (sopa cheia) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete (200 g) de chocolate amargo ou meio amargo
  • 6 colheres (sopa cheias) de açuúcar
Modo de Preparo:
  • Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro. Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.
  • Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a cocada e reserve.
  • Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açuúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante). Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Sirva bem gelado

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