Estrogonofe de Carne

=> Confira como fazer essa delícia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 kg de coxão-mole em tiras
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 100g de Champignon em conserva cortado em lâminas
  • 1 Caixa de creme de leite

 Modo de Preparo

  1.  Em uma panela, derreta a margarina cremosa em fogo médio e doure a carne.
  2. Dissolva o cubo de caldo de carne na água e despeje na panela. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  3.  Acrescente o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos misture e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture.
  5. Sirva em seguida.

Não deixe de fazer aí na sua casa, todos os seus familiares e amigos vão adorar!

Aproveite os ingredientes na Rede de Supermercado Unissul!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG