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Ingredientes

BASE: 

  • 2/3 de pacote de Biscoito Amanteigado triturado (cerca de 140 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
 
RECHEIO
 
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 2 potes (300 g) de cream cheese
  • 3 ovos médios
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • 2/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá

COBERTURA

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

 Modo de Preparo

BASE: 

  1. Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível untada (20 cm de diâmetro) e reserve na geladeira.

RECHEIO:

  1. Bata o creme de leite com o cream cheese, os ovos, o açúcar e o suco de limão até ficar cremoso. Sem bater, misture as raspas e a polpa de maracujá. 
  2. Despeje sobre a base e asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 45 minutos ou até o recheio ficar firme. Reserve.

COBERTURA:

  1. Ferva o açúcar com a água e o suco de maracujá por 4 minutos.
  2. Junte o amido dissolvido em um pouquinho de água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Agregue a polpa de maracujá com sementes, espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película, e espalhe sobre a torta.
  4. Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.

Prontinho, depois desse tempo só aproveitar essa delícia! 

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