Ingredientes:
Recheio:
- 1 Peito de frango cozido e desfiado
- 1 Vidro de palmito picado Classe A
- 1 Lata de ervilha
- 1 Lata de milho verde
- 1 Xícara (chá) de azeitona picadinha
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 3 Dentes de alho
- 1 Cebola picadinha
- Sal a gosto
- 1 Caixinha de extrato de tomate
- 1/2 Copo de requeijão
- 1 Caixinha de creme de leite
Massa:
- 3 Copos de leite
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 Copo de óleo
- 1 Pacote pequeno de queijo ralado
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
- Tempere com sal a gosto.
- Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Coloque todo o frango e mexa bem.
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite. Reserve.
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Se desejar acrescente sal.
- Unte uma forma com margarina e farinha.
- Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar)