Polaca ao Forno

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de polaca
  • 10 batatas de tamanho médio
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola a gosto
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • Azeitona preta e verde sem caroço
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  • Refogue o filé de polaca na cebola e no alhocom azeite e cheiro-verde.

  • 2. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe ‘al dente’.

  • 3. Unte com azeite um refratário, faça uma camada com a metade das batatas, a metade dos tomates e a metade das cebolas.

  • 4. Coloque metade do peixe refogado, regue com azeite e, em seguida, coloque o resto dos ingredientes e a outra metade do refogado.
 
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos.