Lombo Suíno Rechado com Queijo e Bacon

Ingredientes:
  • Suco de 1 limão espremido
  • 4 dentes de alho ralados
  • 150 g bacon fatiado
  • 1,5 kg de lombo suíno
  • 250 g de queijo muçarela cortado em fatias grossas
  • 4 colheres (sopa) molho shoyu
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • 1 colher (chá) colorau
Modo de Preparo:
  1. Fure o lombo com uma faca e coloque-o em um refratário e reserve.
  1. Em uma vasilha, misture sal, lemon pepper, páprica, alho, shoyu, vinagre e suco de limão.
  1. Despeje essa mistura de temperos sobre o lombo e esfregue para preencher os furos da carne. Esfregue os temperos no lombo, preenchendo bem os furos. Forre uma assadeira com papel-alumínio, despeje o tempero e acomode o lombo por cima.
  1. Feche bem o papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas 
  1. Após esse tempo, asse o lombo coberto a 210°C por 1 hora.
  1. Retire do forno, faça cortes na carne sem separar as fatias.Recheie os cortes com bacon e muçarela.
  1. Leve ao forno a 230 °C por mais 20 minutos, até dourar.
  2.  Sirva em uma travessa e aproveite! Para acompanhar, que tal uma farofa e um arroz soltinho?