Ingredientes:
- Suco de 1 limão espremido
- 4 dentes de alho ralados
- 150 g bacon fatiado
- 1,5 kg de lombo suíno
- 250 g de queijo muçarela cortado em fatias grossas
- 4 colheres (sopa) molho shoyu
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) páprica doce
- 4 colheres (sopa) de vinagre de álcool
- 1 colher (chá) colorau
Modo de Preparo:
- Fure o lombo com uma faca e coloque-o em um refratário e reserve.
- Em uma vasilha, misture sal, lemon pepper, páprica, alho, shoyu, vinagre e suco de limão.
- Despeje essa mistura de temperos sobre o lombo e esfregue para preencher os furos da carne. Esfregue os temperos no lombo, preenchendo bem os furos. Forre uma assadeira com papel-alumínio, despeje o tempero e acomode o lombo por cima.
- Feche bem o papel-alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas
- Após esse tempo, asse o lombo coberto a 210°C por 1 hora.
- Retire do forno, faça cortes na carne sem separar as fatias.Recheie os cortes com bacon e muçarela.
- Leve ao forno a 230 °C por mais 20 minutos, até dourar.
- Sirva em uma travessa e aproveite! Para acompanhar, que tal uma farofa e um arroz soltinho?