=> Confira como fazer essa delícia
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 kg de coxão-mole em tiras
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- 100g de Champignon em conserva cortado em lâminas
- 1 Caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta a margarina cremosa em fogo médio e doure a carne.
- Dissolva o cubo de caldo de carne na água e despeje na panela. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
- Acrescente o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos misture e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture.
- Sirva em seguida.
Não deixe de fazer aí na sua casa, todos os seus familiares e amigos vão adorar!
Aproveite os ingredientes na Rede de Supermercado Unissul!