Ingredientes
Para a massa:
- 1 ¼ xícara (160 g) de amido de milho (maizena)
- ¼ de xícara (50 g) de margarina
- ¼ de xícara (25 g) de leite em pó
- 100g de leite condensado
Para o recheio:
- 200 g de goiabada em pedaços
- 2 colheres de sopa (30 ml) de água
Modo de Preparo:
- Misture o amido de milho, a margarina, o leite em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa, corte em pedaços de aproximadamente 1 dedo de largura e enrole em bolinhas.
- Disponha em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com amido de milho.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até ficarem claros por cima e levemente dourados por baixo. Deixe esfriar completamente antes de rechear.
- Para o recheio, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até obter uma mistura lisa e cremosa. Deixe esfriar.
- Com o recheio frio, use um saco de confeitar para aplicar o recheio em uma bolinha e pressione outra por cima, formando o casadinho.
- Finalize passando os casadinhos no leite em pó.