Ingredientes:
1 moranga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 kg de camarão limpo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de leite
250 g de requeijão cremoso
250 ml de creme de leite sem soro
100 g de queijo muçarela fatiado
100 ml de vinho branco
200 ml de leite de coco
2 tomates sem pele e sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Corte a tampa da moranga, retire as sementes e cubra com papel alumínio.
- Coloque-a em uma assadeira com o buraco virado para baixo e leve ao forno preaquecido até amolecer. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Adicione o vinho branco, o molho de tomate,os tomates picados e os camarões.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao molho. Em seguida, adicione sal e pimenta a gosto.
- Deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo e misture creme de leite sem soro, requeijão e leite de coco. Ajuste o sal.
- Recheie a moranga com o requeijão e o queijo muçarela. Insira o creme e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.