Camarão na Moranga

Ingredientes:
  • 1 moranga

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 kg de camarão limpo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ¼ de xícara (chá) de leite

  • 250 g de requeijão cremoso

  • 250 ml de creme de leite sem soro

  • 100 g de queijo muçarela fatiado

  • 100 ml de vinho branco

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:
    1. Corte a tampa da moranga, retire as sementes e cubra com papel alumínio.
    2. Coloque-a em uma assadeira com o buraco virado para baixo e leve ao forno preaquecido até amolecer. Reserve.
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Adicione o vinho branco, o molho de tomate,os tomates picados e os camarões.
    4. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao molho. Em seguida, adicione sal e pimenta a gosto.
    5. Deixe ferver por 3 minutos. Retire do fogo e misture creme de leite sem soro, requeijão e leite de coco. Ajuste o sal.
    6.  Recheie a moranga com o requeijão e o queijo muçarela. Insira o creme e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.