Bolo Salgado

Ingredientes:
  • 9 fatias de pão de forma Classe A Integral
  • 2 xícaras cheias de frango desfiado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 5 colheres de Molho de Tomate
  • 1/2 xícara de Azeitona Verde Fatiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de Oliva Extra Virgem
  • 2 colheres de sopa de Tempero Classe A Completo Sem Pimenta
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • Maionese para cobrir a torta (a gosto)
  • Batata palha (a agosto)
Modo de Preparo:

Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve.

Numa frigideira refogue o frango desfiado com um fio de azeite, e o tempero Classe A.

Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Se você achar que ficou seco, coloque mais molho de tomate.

Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa retangular para cobrir o fundo da mesma.

Despeje o recheio e faça uma nova cama de pão de forma para voltar a colocar mais recheio até terminar a travessa.

Certifique-se que a última camada seja apenas de pão para poder cobrir de maionese.

Cubra toda a torta com maionese e depois grude a batata palha para fazer o acabamento.

Leve à geladeira para servir mais tarde.