Ingredientes:
- 9 fatias de pão de forma Classe A Integral
- 2 xícaras cheias de frango desfiado
- 1/2 xícara de milho verde
- 5 colheres de Molho de Tomate
- 1/2 xícara de Azeitona Verde Fatiada
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de Oliva Extra Virgem
- 2 colheres de sopa de Tempero Classe A Completo Sem Pimenta
- 1 cenoura grande ralada e cozida
- Maionese para cobrir a torta (a gosto)
- Batata palha (a agosto)
Modo de Preparo:
Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve.
Numa frigideira refogue o frango desfiado com um fio de azeite, e o tempero Classe A.
Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Se você achar que ficou seco, coloque mais molho de tomate.
Disponha 3 fatias do pão de forma numa travessa retangular para cobrir o fundo da mesma.
Despeje o recheio e faça uma nova cama de pão de forma para voltar a colocar mais recheio até terminar a travessa.
Certifique-se que a última camada seja apenas de pão para poder cobrir de maionese.
Cubra toda a torta com maionese e depois grude a batata palha para fazer o acabamento.
Leve à geladeira para servir mais tarde.