Canjica com Amendoim e Paçoca

   ⇒ Deliciosa Opção para os Dias Frios!

 Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de Leite Condensado
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 2 paus de canela
  • 5 cravos da Índia
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Paçocas de rolha a gosto, amaçadas

 Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Em seguida, coloque a canjica e a água em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que a canjica esteja macia.
  3. Após o cozimento, abra a panela, escorra a água e adicione os demais ingredientes (exceto a paçoca). Acrescente o leite integral, o Leite Condensado, o Creme de Leite, os paus de canela e os cravos da Índia. Mexa bem e deixe apurar até obter uma consistência cremosa.
  4. Transfira a canjica para uma travessa ou taças individuais e polvilhe a paçoca de rolha amaçada por cima.

⇒ Essa deliciosa canjica com amendoim e paçoca é uma opção perfeita para aquecer os dias frios. Com sua consistência cremosa e sabores irresistíveis, essa receita é uma combinação deliciosa de ingredientes tradicionais que vai arrasar no seu arraiá.

Aproveite essa delícia e compartilhe com familiares e amigos!

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