Bisteca de Porco à Milanesa com Fritas 

Bora aprender a fazer essa Bisteca deliciosa para seu almoço ou jantar especial. 

Ingredientes

  • Tempero Pronto Classe A
  •  Mostarda Classe A
  •  Azeite de oliva
  •  3 ovos
  • Orégano
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca.
  • 200 gramas de manteiga clarificada (ou óleo)

Acompanhamento:

  • Batata-frita

Modo de Preparo

  1. Coloque as bistecas sobre uma tábua, limpe a gordura da peça, cubra as carnes com papel manteiga e bata com um martelo de carne, faça o processo para afinar um pouco as bistecas;
  2. Tempere a carne com o sal, Tempero Classe A Completo Sem Pimenta e um fio de azeite em um recipiente, depois coloque os ovos, o orégano e bata levemente;
  3. Passe as bistecas nos ovos e depois empane na farinha de rosca;
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente;
  5. Frite as bistecas até dourarem;
  6. Prepare a batata frita e junte ao prato

Prontinho! Agora é só reunir a família e saborear com todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG