Ingredientes:
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
Modo de Preparo:
  • Bata no liquidificador o milho, metade da água e a manteiga.
  • Junte a gema o amido de milho e o leite.
  • Bata novamente.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo.
  • Acrescente o caldo de legumes e mexa até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje em cumbucas ou em uma sopeira refratária.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG