Ingredientes:
  • 6 colheres de (sopa) de açuúcar
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 bisnaga média de pão para rabanada
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
  • Numa tigela junte 3 colheres de açuúcar, o leite e a baunilha. Misture bem.
  • Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.
  • Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.
  • Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.
  • Depois de assadas, junte 3 colheres de açuúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG