Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango cozido e bem desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 vitroidro de leite de coco
  • 1 quilo de mandioquinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  • Raspar bem a mandioquinha, lavar e depois levar para cozinhar com o caldo de frango.
  • Depois de cozida bater no liquidificador com o leite e reservar.
  • Em uma panela colocar a manteiga, acrescentar o frango cozido e bem desfiado misturar bem.
  • Vá acrescentando a mandioquinha batida, juntar o leite de coco e deixar ferver em fogo baixo.
  • Servir com cheiro verde bem picadinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG