Ingredientes:
  • 1 kg de batata – doce
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açuúcar 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • açuúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
  • Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos.
  • Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.
  • Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açuúcar, o leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.
  • Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180u00b0C), por aproximadamente 45 minutos.
  • Depois de frio, polvilhe, com o açuúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

REGULAMENTO CAMPANHA ANIVERSÁRIO PREMIADO UNISSUL

UNISSUL – União dos Supermercados do Sul de Minas | Rod. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 500 Chaves – Pouso Alegre-MG