UNISSUL Unissul Supermercados

Não é cadastrado? Clique aqui.

AS MELHORES RECEITAS PARA VOCÊ!

Preparadas com ingredientes que você encontra em todas as nossas lojas.

Ovo de Páscoa com Nutella

Ovo de Páscoa com Nutella

Ingredientes:

700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
Nutella para o recheio
Forma para ovo de 1/2 kg

Modo de preparo:

1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
3. Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
4. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
5. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
6. Volte à geladeira
7. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
8. Cole as partes com chocolate derretido e embale

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/146969-ovo-de-pascoa-rechado-de-nutella.html